Призрак ходит

Марина Докудовская
Призрак ходит по Европе,
По Америкам и проч...
Вирус скалится в галопе,
На приматов он охоч!
Береги себя, родная,
И без маски не ходи!
Будет всё о"кей! Я знаю!
Нас - то много, он - один...