Отправляй мне весточки...

Надежда Самойлова 2
  1 Куплет:

Отправляй мне весточки,
Как цветы весенние.
Ласковые, нежные, весточки свои.
Соберу из них букет
Чудного мгновения,
И добавлю утренних капелек росы.
     Соберу из них букет
     Чудного мгновения,
     И добавлю утренних капелек росы...


  2 Куплет:

Отправляй мне весточки
С искренним желанием,
Добрые, любимые, весточки свои.
Я сошью из них платок
С радужным сиянием,
Чтобы помнить навсегда объятия твои.
     Я сошью из них платок
     С радужным сиянием,
     Чтобы помнить навсегда объятия твои...


  3 Куплет:

Отправляй мне весточки
С яркими мгновеньями,
Самые волшебные весточки свои.
Я тропиночку судьбы
Отыщу и встречу там
Счастье бесконечное, полное любви.
     Я тропиночку судьбы
     Отыщу и встречу там
     Счастье бесконечное, полное любви... 


***********************************************



Фото из интернета,
спасибо автору.