Радостный

Елизавета Семочкина
Отделилась тень и растаяла.
А душа поплыла в тайну таинства.
Снилось всё:
Снился дождь,
Снилась радуга,
Снился ты неземной –
Снился радостным.
Дождик шёл,
Дождик лил,
Всё приплясывал.
Чей-то смех,
Чей-то стон дождь
Разбрасывал.
Ну а ты неземной,
Очень радостный, –
В чей-то смех,
В чей-то стон,
В рост под радугой!