сидитедома

Светлана Югай
#сидитедома...
Уже сидим.
С утра проснулись
И снова спим.
Прошлись по фильмам -
Отсмотрен топ,
Вот так стабильно
Внутри забот,
Следим за сводкой
Всех новостей
И смотрим робко
На жест врачей -
Когда свободно
Мы выйдем в парк?!
Весна охотно
Зовёт, но мрак
Ещё гуляет
По площадям
И отравляет
Улыбки нам.

01.04.2020