Не объясню...

Мила Григ
Благодарю Андрея Лукашенко за видео и душевную декламацию стихотворения


«Я люблю эту женщину
И не знаю, за что...»
Слова из песни Юрия Оленича






Я на неё смотрю… И снова Бога
Благодарю, что пересёк пути,
Что много лет уже одной дорогой
Идём и нас счастливей не найти.

Не объясню, за что в неё влюбился,
Случилось это быстро, просто влёт!
Увидел и… «погиб»... Остановился...
Страх охватил, что мимо вдруг пройдёт.

Она, похоже, поняла:  со мною
«Беда» — Амур сразил меня стрелой.
И улыбнулась… Видимо, такое
При  встрече с ней случалось не впервой.

Прошло немало лет, но с каждым годом
Я всё сильнее женщину люблю.
Амура, что живёт под небосводом,
С улыбкой каждый день благодарю!

Как он узнал, почувствовал, не знаю,
Что мне лишь эта женщина нужна?
Спит на подушке рядом… Укрываю…
Нам счастья в чашу Бог плеснул сполна!


30.03.2020




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.