Говорили люди о любви

Вощенко Сергей
Говорили люди о любви
О ,мечтах что вместе с ними будут
Говорили что на тысячи веков
Никогда друг друга не забудут

Говорили , даже песни пели
И прощали невозможное порой
От чего же снег холодной стужью
Над моей кружится головой

Я тебя давно простил.. родная
Не тревожься.. милая молю
Те скворцы что в мае прилетают
Для меня щебечут песнь свою

Для меня кричат расскаты грома
Только я не слышу ничего..
Мы с тобою виноваты оба
Ведь друг другу мы уже никто...