Голубь

Наталья Матросова
На окошко
Голубь прилетел.
И как-то долго
На меня смотрел.
Сынок мой,
Голубь сизокрылый,
Соскучился ты,милый??
Сыночек,я знаю,
Ты не забыл
И голубем добрым
Ко мне прилетел.
Ты видешь,родной,
Как мне больно
И плохо.
Смотрю я на птицу,
А слёзы бегут.
А он посмотрел
И в небо взлетел.
Не выдержал слёз
Материнской любви.
И снова от нас он
В тоске улетел.