Ломал

Елена Андреевна Петренко
Я тебя ломал, ломал под себя,
Ломал, ломал, ломал...
Ты оставила тепло уходя.
Ты прости меня, Бог знает за что,
Я не злыдень,
Но тебе был плечом.
Я желаю, чтобы ты поняла,
Что достойна большего,
Чем удила.
Краски мира все с собою несешь.
Полюбил не я один твою ложь.

© Е.А. Петренко, 2020