С нашим! С первое апреля!

Марина Жизнева
С нашим! С "первое апреля"!
Все деревья побелели -
Не от злости, от добра:
Выпал снег! Была пора
Уж на майскую похожа.
Бац! вам по весенним рожам:
На закуску выпал снег.
Что с того? Он вызвал смех
Иронический слегка:
С днём рожденья дурака!
01.04.20