Дышит утро

Пилигримм41
Дышит утро зимней порошею
Белым налетом в дворах надышав.
Память внимает, что было упущенно
В этом сезоне томится душа.

Глядя в окно облаками тяжёлыми.
Небо застыло и стихли ветра.
Мы были словно кем-то брошены.
Словно забыла про нас весна.

Время застыло и замерли улицы
Окна задернуты в снах утонув.
И во дворах отражение в лужицах.
Словно с неба кто-то в них заглянув.

Кто-то оставил картины унылые.
Что-то сказать он наверно хотел.
Словно оставил нам только бессилие
И в небеса вновь от нас улетел.