Частушки от вируса

Лев Алабин
"Русские вирусологи сами заражены. Италия их изолировала":
Западный блогер обвинил Россию в диверсии.

"Да чем эти русские помогли, что они понимают в эпидемиях?"
 "La Stampa"

Президент Франции Эмануэль Макрон раскритиковал российскую помощь Италии, заявив о том, что она совершенно бесполезна и в ней не было и нет никакой необходимости.
Подробнее на:

Мы им помощь предлагаем
А они нам санкции
Рот им маской закрываем
От вирусной субстанции

Ничего взамен не просим
Только уважения
Мы вас в трудный час не бросим
Спасем от заражения

Что-то шавкнула Ла Стампа
И Макрон ей подмахнул
По команде воют Трампа
Всю Европу он нагнул.

Не нужна им от России
Помощь медицинская
Не дождаться нам спасибо
Хрюкай, морда свинская.

К нам Европа шлет заразу
От старушки вирус прёт
Вылечим, поможем разом.
«Новичок» ей подойдёт.

Ну, а если не помогут
Им духи от скрипалей
Огнеметом прям с порога.
Так излечатся скорей.