Мы в ответе

Александр Казачий
Секунды, поменяв на километры
уходит время, набирая вес,
а лестницей счастливые моменты
по случаю спускаются с небес...
Во тьме блуждая, радуемся свету,
всегда горит маяк на берегу
и следуя, своих отцов заветам,
мы тундру покоряем... и тайгу!

Припев:
А Любовь - наша жизнь,
а Любовь - наше счастье.
Терпкий запах рябин
и улыбка в ненастье?!
Ускользая в тиши,
возвращаемся снова,
ты письмо напиши,
всё пойму с полуслова.
Ускользая в тиши,
возвращаемся снова,
ты письмо напиши,
всё пойму с полуслова.

Знак судьбы... в  чистом поле,
земные  души... Боги стерегут.
Непокорённые, но мы в неволе,
нас испытания доро’гой... ждут.
Растут, среди врагов преграды
...вновь маршируют времена...
но если надо, это значит надо,
за тебя... мы в ответе... страна!

Оленьи пруды, март, 31, 2020.