Переждать

Людмила Тутова
Сказка уже кончилась,
И правдой проросла.
Мыслями упрочилась,
Пришла, народ спасла.

Все думали, гадали,
Что так само пройдёт.
Чуть не опоздали,
Но и сила духа ждёт.

И не станем унывать,
Все проходят страсти.
И надо  лишь переждать
Болезнь, как ненастье.
01.04.20.