Горькие слёзы

Влад Макеев Ростиславович
Слёзы горю помогают,
Слёзы душу очищают.
В горе кто с тобой не плачет –
Слёзы  кончились давно.
И пускай молва судачит,
Ты теперь пойми его.
Так давно уже ведётся
Горе в горе познаётся.