Обернись

Рима Зимов
Вьюги и снега так быстро заметают путь,
Того, что было раньше, больше не вернуть.
Не ходи обратно по чужим дорогам -
Не плыви по рекам против их потоков.

Жизненную мудрость можно накопить,
У кого-то взять её и тут же позабыть.
Потому старайся вечно, не жалея сил,
И считай, что мир тебя заранее простил.