Что с нами происходит

Александр Штаркман
Что с нами происходит,
Для нас большой урок,
Ведь то, что будет завтра-
Сегодня невдомек.
Но надо оставаться
Такими, как мы есть,
Чтоб в вечности хранили
Достоинство и честь.
Без паник и истерик,
Пусть нас всегда ведут
Надежда, вера, совесть
Как избранный маршрут.
Пусть будет страха меньше,
Непрочное житьё
Навеки пусть излечит
Пороки и враньё.