О короне

Василий Кинстлер
Оставляя рубеж, хороводим...
Опасаясь дышать друг на друга
И ладони от "здрасте" отводим
По указу кремлевского "друга"
Запираемся в душных квартирах
И пыхтим как ошметки аборта,
И кричим, запираясь в сортирах:
- Вирус, чур меня... ну тебя... к черту!
Я не хам, но промолвлю о личном:
- Мы похожи на шумное стадо
И лапша на ушах нам привычна,
А свобода? Ее нам не надо...
В масках белых вассалы послушны,
Мало слов, разгулялась "корона",
Спят, тупея, мятежные души,
Крепнет мощь самозванцев на тронах!