Не выходи из комнаты, не выходи на улицу

Влад Нежный
Пародия-прикол по мотивам стихотворения
Иосифа Бродского «Не выходи из комнаты»

Эпиграф:
«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку…»
                Иосиф БРОДСКИЙ (с)

*    *    *

Не выходи из комнаты, не выходи на улицу,
Там вирусы с короною толпой нынче туссуются,
Так за дверьми отныне мрак, нельзя без дезинфекции,
Иначе ты поедешь в морг, дружочек, без протекции!

В уборную - ходи в окно, мы все ж не благородные,
Бухни немного, песни пой пусть с матом, но народные,
Немного надо переждать пик хренов эпидемии,
Пока вакцину не найдут врачи из академии.

Предвидел Бродский, сей пассаж в своём стихотворении,
Он дал нам в рифмах инструктаж, от вирусов спасение,
Сидеть всем в карантичике неделю, месяц, даже год, -
А в карантинах трезвых нет, бухает с горя весь народ!

Рукопожатия долой, к чертям совокупления,
Есть Кулакова Дунечка для удовлЕтворения,
Пред тем себя, как полюбить, мой ручки шаловливые,
Картиночки в инете есть всегда порно-игривые!
 
Не выходи из комнаты, пройдёт лихое времечко,
Того, кто выйдет погулять  - Корона тюкнет в темечко,
Забей гвоздями дверь свою, поставь с водярой ящики,
Лет можно десять просидеть без всякой там романтики!

Не выходи из комнаты, пущай нет электричества,
Не качество важнО нам, друг, а водочки количество,
А коль на улицу пойдёшь, назад ты хрен воротишься,
На вирусняк своей судьбой  - ты сам собой напросишься!

Не выходи из комнаты, станцуй семь сорок, гопака,
В очко можешь…  сыграть с собой, иль в подкидного дурака,
Не выходи из комнаты ни в ластах, ни в конёчечках,
Ни в лыжах, ни по потолку, и даже без…. порточечков.

Не выходи из комнаты, закройся от безумия,
Лишь только Бродского читай, спасись от полоумия,
Не выходи из комнаты, там за порогом полный мрак,
Не выходи из комнаты накой тебе этот бардак!  )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 01/04/2020