Балет онлайн

Натэлла Пак
Балет онлайн смотрю теперь,
Из Мариинки, хоть и близко,
Да входа нет, закрыта дверь,
Дорога, как и в церковь склизка.

Вселяется подспудно страх,
Невольником себя считая,
Не знаешь, друг где, а где враг,
Над новостями причитая.

И рыщет, ищет души зверь,
Твой мир на прочность проверяя,
А ангел шепчет:"В Бога верь!"
Как дальше жить себя смиряя?

Я не гружусь, смотрю балет,
Идёт сегодня "Всадник Медный".
Поставлю лайк - онлайн-привет,
Спектакль понравился балетный.