Открой лицо

Фарапонов
Открой лицо. Умри достойно.
С открытым лИком встретить смерть,
не прячась от неё, спокойно
врага деЯния лицезреть

удЕл не мальчика, но мУжа.
Не прячься в каменном дворце
Противник здесь. Уже не нужен
кусочек тряпки на лице...