Мир сжался словно файл...

Маргарита Сложная
Мир сжался словно файл
и замер до рассвета.
Когда исчезнет тьма -
не ведает никто.
А впереди фристайл,
кульбиты, пируэты,
суровая зима
и с нею "конь в пальто".
Надежда не умрет
ни первой, ни последней.
Надежды островок,
спасительным дождем
на землю упадет
и смоет хвори,бредни,
и знает только Бог
про "что будет потом"...