Тайные кладовые

Вадим Константинов 2
                Из неких тайных
                Кладовых...

                Слова и образы
                Хранящих...

                Ты год за годом...

                День за днём...

                Стихи свои
                Берёшь!..

                Но настоящие
                Средь них,
                Увы, являются
                Не чаще,
                Как средь безделиц
                Вдруг мелькнёт
                Диковинная
                Брошь!..
                04.2006