Времечко не терпит

Людмила Тутова
Все умы в тревоге,
Напрягают дни.
Все пути, дороги
С вирусом одним.

Знают, нагрешили
По-крупному опять.
И замять спешили,
Как же не понять.

Времечко не терпит,
Спешит  по кругу.
Вновь потом проверит
Воздаст в заслугу.

Всё замять спешили,
Как же не понять.
Знают, нагрешили
По-крупному опять.
01.04.20.