Лучше потом

Елена Андреевна Петренко
Мало и через 30 лет,
Лучше коньки отбросить потом,
Как ради мелодии ветер,
Как стихи, на ноты ложась,
Мне бы, мне бы
Тебя дождаться,
Моя тайная страсть.

© Е.А. Петренко, 2020