Мышиное счастье

Сергей Авилов Субботин
Холод и дождь ветер рвёт за окном.
В мышиной норе тепло и светло.
Мышиная мама лижет детей,
Родила для себя, бережёт от людей.

 - Красивые дети привыкли лекго
    И безопасно пить молоко.
    Закрывшись от мира опасных напастей
    Под крышей растёт мышиное счастье

В их персональном узком раю
Любимые вещи в каждом углу.
Вкусная пища, ароматная пенка,
С любовью оформлена каждая стенка.

 - Когда непривычные громкие звуки 
    Крича неприлично, ужас разбудят 
    Притихнут пока что продлится ненастье
    Лишь бы осталось мышиное счастье


Но вот отозвалось любимое тело
Слеза навернулась в груди заболело
Стараясь уйти от свинцовых реалий
Стреляв холостыми сердца сберегали.
Сладкий сироп на вкус ацетон
Теперь уже нет и не будет потом
Очередной до кровати подход
Станет последним вот-вот

 -Тонули в игрушках, захлопнулось время 
   Любимую личность развили бесцельно
   Страшно исчезнуть распасться на части
   Не радует больше уютное счастье