В твоем фарватере

Елена Андреевна Петренко
Я нахожусь в твоем фарватере,
Их лебе дих,
Теряю разум, а потом
Его так трудно принять.
Ты любишь прозу
И не любишь грустить.
Когда смеешься и серьезно,
Мне тебя не понять.
Я в лабиринте незнакомых
Сказок, нету систем,
Чтоб подсказали
Ключ, разгадку
Или тайный финал.
Но я приду, если украдкой
Ты напишешь: "Хотела,
Люблю и жду!"
Пусть будет так,
Без тебя я устал.

© Е.А. Петренко, 2020