Й Самоизолировался

Нюша Анисимова
Я самоизолировался дома.
Уже пять дней на карантине я сижу.
Ни в гости к родичам, соседям и знакомым.
Я нормы санитарные блюжу.
Чтоб, не дай Бог, не сцапать пневманию
Или ещё каких зараз не подцепить.
Пересижу я лучше дома пандемию
В два раза чаще буду с мылом руки мыть.
Но скукотища дома одному то.
А принимать гостей тоже нельзя ведь.
И сколько одиночества хомут
На наших шеях провисит, кто знает?
Вот сколько должен карантин продлиться?
Сижу напуган, будто в норке зверь.
Да и жена разводом мне грозится.
Уже вон третий день
Стучится в дверь.
***
1.04.2020
#+
2020 ВК комментарии
18.12.20 НО-С вечерний чатик