Ты лучший!

Арина Стоянова
Мой Бог! Ты лучший!
В мире нет Другого, кто все создал.,
Кто был всегда и вечно жив.
Найти Тебя несложно.
Весь мир, что ведом для меня
Лежит в Твоей ладони.
Все обстоятельства всегда
Подвластны Твоей воле.
Тебя прошу, молю Тебя,
Услышь сейчас наш вопль.
В Тебе нуждаемся опять.
К Тебе приходим с болью.
Ничтожны мы, беспомощны,
В Тебе вся наша сила,
К престолу Твоему идем,
Надеемся на милость.
Ты знаешь каждого из нас,
Ты смотришь прямо в сердце.
Прости, спаси, благослови,
И  укажи путь верный.
Смягчи упрямые сердца,
Пошли святые мысли,
Желанье слушаться Тебя
И славить, славить в вышних.