Соображения посредством игры воображения. 23

Юрий Татаркин
Хуже всего, когда нюх потерял. Его уже унюхать нечем.

Обычно тот, кто вовремя еды глух и нем, страдает ожирением.

Легче всего найти единомышленников человеку с не слишком извилистыми мозговыми извилинами.

Пока искал чем заняться, весь интерес к занятиям потерял. Пока разыскивал интерес, вся потребность в поисках пропала.

Будет время - заходи на часок. Не будет времени - забегай на минутку. А если будет много времени - заползай на денёк.

Вопросов всегда больше, чем ответов. А почему - ещё один вопрос.

Смерть чем хороша? Не требует никаких навыков и справки с прежнего места жительства.

Мужик сказал - мужику никаких слове не жалко. Мужик своих слов никогда отбирать не будет, а если надо, так ещё насыплет.

За жизнь человеку многое удаётся попробовать. Но совсем немногое распробовать.

Самое опасное - это грабли обрез. Можно конкретно получить по хозяйству.

Политика открытых дверей провалилась из-за открытых настежь окон.

Хранить секреты я хорошо умею. Но не больше пяти минут. А потом из меня секрет как-то просачивается.

Мечты - это дешёвый и качественный строительный материал для возведения воздушных замков.

Убегая от себя, человек надеется прибежать в более приятное место.

На многое способен человек, которого только просят рассказать о его способностях. Но только рассказать, а не продемонстрировать.

Между нами говоря, мы оба отлично знаем, что вскоре проболтаемся, но ведь хочется иногда секреты хранить.

Хотя характер у меня и сахар, но по крайней мере и не соль.

Что интересно: человек ради своих идеалов с лёгкостью готов растоптать чужие.

Тем больше знаний, тем шире сомнения: все ли твои знания верны?

Иногда и одиночество в тягость. Когда не на кого вину свалить.

Кому многое дано, у того многое с процентами отнимут.

Всё пройдёт и это вдохновляет. Ведь получается, что ты пройдёшь: хоть стой, а хоть лежи.

Есть такая примета: если тебе снится сон, то тебе предстоит проснуться. Или нет. Тут уж как повезёт.