Весенний снегопад

Юлия Лоторева
Всю зиму ждали снега москвичи,
Уж позабыв про русские морозы.
Но в марте снегу объяснений не ищи,
Его дарить чудеснее взамен мимозы!

Порою кажется: случилось невпопад.
Но знаем мы – на все есть воля Божья.
Быть благодарными нам нужно всё же -Такой красивый в марте снегопад!