И ты мне улыбнулась...

Алексей Рожнов
Ко мне вернулись
Чувства
Ко мне вернулась
Жизнь
А я был не готов
Небрит
Одет небрежно
Но видимо глазами
Что то говорил
И говорил взволнованно
И нежно.
И ты мне улыбнулось
И в груди
Забилось сердце
Трепетно с надеждой
И всё плохое вдруг осталось
Позади
А впереди вся жизнь
Как океан безбрежный.