Среди белых снегов...

Рина Гор
Среди белых снегов
И во время сибирской зимы
Мне придётся пройти немало шагов.
Проложу к тебе тропку даже в свете луны
И найду лишь ТВОЁ среди тысячи окон далёких домов.


на фото автор