Шутка

Маргарита Наварра
Утром первого апреля
Я в окошко посмотрела
Глядь, а там белым бело
Снегу за ночь намело.

Вот те здрасьте! Как же это?
Ведь у нас почти что лето
Было жарко, солнце грело.
И в природе все запело.

Прилетели журавли
И запели соловьи,
Утки парами гуляли,
Мы с весною лета ждали.

01.04.2020  В самоизоляции во Мшинской.