опустелое

Петр Терзи
ты хотела стихов - я писал твое имя
на холодной, как снег, простыне ...эндорфином.

ты хотела любви - я желал твое тело,
забывая - где сон, а где явь! опустел я...

ты хотела тепла - я сгорел, как комета,
в молчания гетто...