Я наполняю Душу СветОм

Светлана Жигульская
Я наполняю Душу СветОм
И РАдуюсь РАсСвету
И выполняю Предначертанное Свыше
И Песнь пою об этОм!!!

Я РАда Петь
И воплощать Мечты
Красивым образОм в Любви!!!

Моя Семья мне помогает
И Образы вещает
И я дарю их Мирозданию,
Возвращая Знания,
Соприкасаясь с ЧудОм Естества
Божественного – Я!!!