Два шарика ванильного мороженого

Zebbb
Любили мы разглядывать оружие,
Сжигая разноцветные одежды.
Два шарика ванильного мороженого,
На голубом матрасе нашей дружбы.

С годами портятся характер и фигура,
Характер портится фигура и копьё.
Копьё и гимнастические кольца,
Кольцо желаний сжато до предела.

_______________________________
________________________________
________________________________
_______________________________

Переполох, Пере-Полох,
По-Лох-Пере, Лох-Пере-По,
Пере-По-Лох, Лох-Лох-Пере,
Пере-По-По, По-Пере-Лох.