Эх, был бы он лучше фанатом Грига

Аллочка Верди
Лежит он страстный и растрёпанный
И мучает меня синкопами,
А мне всегда хотелось, чтоб
Всё было плавно, без синкоп.

Хоть я просила много раз его,
Он жаждет обработки джазовой.
Поэтому царит у нас
И днём и ночью только джаз.