Земля укрыла мертвый прах

Галина Беззубова
Мороз ползет по коже, по душе,
И близкие, становятся чужими.
О Господ, милый,
Ты не дай остыть душе,
Когда любовь, меняется на гривен.
Обида - громкие слова!
Не слово - просто полноречье,
Еще тщеславие,
А где же совесть человечья?
Земля укрыла мертвый прах,
А вы все роете могилы,
Так, где же совесть вашу мать,
Когда ее вы тоже схоронили?


год неизвестен.