Размышления во время самоизоляции

Николай Предеин
Симфония жизни все чаще уже
Звучит почему-то без скерцо
И, даже от вида девиц неглиже,
Не екнет как в юности сердце.

Свобода кругом -хочешь пей, хочешь пой
И рано еще ставить точку…
Вожди всей страной предлагают в запой,
А я, блин, не пью в одиночку.

Меня не кидает от вируса в шок
И пусть меня строго не судят
Мне даже от кофе сейчас хорошо,
А завтра – что будет, то будет.

Вот лопнет на днях европейски колхоз
Наладится жизнь понемножку…
Пора прекращать виртуальный психоз!
Садить скоро нужно картошку…