Сказ о Рыбаке Муз продолжение-5

Ирина Корьёва 2
 Пава тяжело вздохнула
 Призадумалась слегка,
 Как же я устала тоже
 Тыщу лет живу одна...

 Снова думы все о нём
 И красив ведь и умён
 Да и жаркие объятия
 Говорили,что влюблён!

 Надо покидать блиндаж
 Даже жарко стало аж
 Сердце билось как набат
 Ох и Князь был Паве рад!

 Он любовь свою увидев
 Снова стал вдруг окрылён
 И колечко что сверкало
 На руке запомнил он!
    
 Пава для себя решила
 Перстень мамин показать
 Князю легче станет вдвое
 Суженую отыскать.

 Репетиция в разгаре
 Все готовы,все устали,
 Красота нарядов блещет
 Сердце каждое трепещет...

 Вот последние штрихи
 Музы вышли для поклона
 Пава всем сказав Спасибо
 Отпустила всех их,с миром.

 С табурета Князь -"слетел"
 Милу встретить захотел!
 И не завтра ,а сегодня,
 Будто вовсе -"очумел".

 Он бегом летел на пруд,
 Не жалея,ноги,грудь,
 Сквозь колючие кусты
 Очень он хотел любви.