1 апреля! -18

Сергей Аль Волков
В первоапрельский только день,
Народ, тот что в сети читает,
Не всё на веру принимает…
Конечно, думать, коль, не лень!

Но, впрочем, если размышлять,
В любой день фейк легко узнать!