Альфа- омега

Галина Беззубова
Альфа- омега
Надо мне, чтоб жизнь моя длилась,
Дольше тех, кто  плюет мне в лицо,
Надо мне, чтобы солнце кружилось,
Улыбаясь цветами в окно.
Лучик солнечный, солнечный – зайчик,
Всегда рядом, коль солнце живо,
Я хочу, чтобы тьма растворилась,
Исповедуюсь, я  всем в лицо,
Кто рожден был от Бога - святые.
Остальные лишь плоть от дождя,
И еще Ева в гордом решенье,
Захотевшая, яблоко съесть.
Не кручиньтесь, что жизнь,
Так проходит.
Ей конца не бывает в конец,
Альфа - омега, золотое решенье,
Оно, было, будет и есть!


Где – то 2015 год.