Информация...

Устимов Александр
Вирусы не являются микробами.
Они в 10 раз мельче микробов,
Они, как кристаллы с одной цепочкой днк
И отмычками для проникновения в клетку человека,
Чтобы делать бесчисленные репликациии своих копий...