Город. Ожидание

Лег
Кругом исчезла толчея,
Исчезли шумы от машин,
И город сам пришел в себя,
Стал горд,спокоен, нелюдим.
Видны хребты дорог по сопкам,
Заметен ветра перекат...
Как вышел он из моря ловко
Примерить чтоб весны наряд!
И в предвкушении восторга
От новых, солнечных деньков
Стоит мой город очень твёрдо
На перепутье двух миров.

01.04.2020