Да здравствуют диванные войска

Щербина Борода
Который век плюём мы в облака,
Поверив задним местом в чепуху.
Да здравствуют диванные войска!
Что всякого врага сотрут в труху.

Предпочитая пьянство или лень,
Шизея, веселимся от тоски –
Как первое апреля каждый день!
Дороги, царь-горох и дураки…