90-е

Наталья Фрезия
Живем. как в зоне, социализма срок минул...
Блатной мир Украину захлестнул.
В эфире гимнов нет, звучат лихие "мурки",
Мы думаем и говорим как паханы и урки.
Нет девушек в стране, есть телки, биксы, фря.
Всем государством ботаем уже без словаря!
А люди делятся на честных фраеров, терпил,
И тех, чья сито-ложка...
И дома нет - малина, хаза, лежка,
И дружбы нет, одни кенты...
Защиты нет, все суки, крысы и "менты",
Надежды нет и веры, одни на всех понты!