Прекрасно!

Елена Новая Весна
Прекрасно! Солнце ярко светит,
Все озаряя от души.
Пусть жизнь прибудет на планете
И в центре и в лесной глуши!

Мы все, создания земные,
О том попросим у небес.
И пусть умчат во тьму Лихие,
Ведь Свет-волшебник, а не Бес.

Нам всем прибыло испытание.
Достойны ль мы своих отцов?
Так пожелаем к Мирозданию
Тут быть судьёй для наших слов.

Важны слова и поведение
И гибкость трепетной души.
Для исполнения желанья
не все манеры хороши.

Пусть все достоинства проявят,
Ведь нет награды без трудов.
Прекрасный Мир добрее станет,
Избавив сердце от оков!