На волне жизни

Татьяна Белер
Какая душа без трещин, какая душа не ущербна?
Говорят - Продливает вечность. Возможно, она и бессмертна.
Знаю одно - одинока, таинственна и бездонна.
Чем же душа - не вечность в теле бога от бога.
***
А телеса - всего лишь кувшин во власти дождей и ветров,
во власти стенаний в застенках души, стремящейся скинуть оковы.
***
И духом живём и телом.
Познаем свой путь. Смело
покинем свою колыбель.
Поверишь и, веруя, верь.
Жизнь продливаем верой.
***
Утешать нам проще, чем утешить, звуки легко подбирать.
Укрепим ли силу духа этим, синоним найдём к «умирать»?
***
Так, не познавши этот мир, уходим в мир иной.
Как поздно тайное становится понятным.
***
Не ожидай неясного,
не думай о случаенном,
произойдёт что — сбудется,
случится всё нечаянно.
К чему судьбу додумывать,
зачем её загадывать?
К чему стремишься — сбудется.
И будем себя радовать.
***
Настройся на волну свершений
и бездну постигай, как сноубордист.

даты разные
фото моё