Как у старого Якова 2016

Влад Норманн
Как у старого Якова
за душой много всякого,
и она переполнена,
как мешок вещевой,
пусть напрасны слова
и седа голова,
но у старого Якова
всё же нрав боевой,
и надежда растёт
на душе, как трава,
и лицо умывает
водой он живой,
ему хочется яркого
цвета солнышка жаркого,
выбирает он путь
вновь прямой, не кривой,
снова ветер бьёт в грудь,
но с пути не свернуть,
птицы песни поют
над седой головой
и шальные мечты
прорастают травой!