Моей милой дочурке Виктории во второй ДеньРождения

Юрий Сафроненко
Моей миленькой дочурке Сафроненко Виктории во второй День Рождения!

Мой золотой цыпленок, кровинушка моя!
Хоть ты еще ребенок, но светится заря.
Играются рассветы и утренней росой
Твои Мечты воспеты над милой головой!
В твоих наследных жилах бежит святая кровь,
Прошедшая в горнилах и битвах за Любовь.
Наследница святого ты Рода, авангард!
В священном ты чертоге созвездия Плеяд!
Богиня Счастья Лада тебя обережёт!
И в День Рожденья рада
зачесть тебе
зачёт!

С ПЯТНАДЦАТИЛЕТИЕМ тебя!
Я тебя очень-очень люблю и ВСЕГДА с тобой!

твой любимый папочка =GoldKing=01.04.2020/Доминикана/